Hmm sebenarnya agak bingung juga apa yang mau diisi di page About Me ini, ya. Soalnya ya gimana, saya bukan siapa-siapa, sih. Saya coba orang kantoran biasa yang suka nulis dan nonton, kadang-kadang nge-wota juga.

Tapi ya sudah, saya perkenalkan saja diri saya dulu sebisanya karena tak kenal maka tak sayang kalo kadang Gen X.

Hi there!perkenalkan, saya fajaranz. Ini adalah identitas online saya. Bukan identitas asli tentu saja. Kenapa pakai nama seperti ini? Karena saya ingin memisahkan kehidupan online dan offline saya. Bukannya malu, tapi saya belum siap untuk membuka diri saya kepada dunia. Saya belum siap untuk berbagi hal-hal yang saya sukai. Jadi, ya mohon terima saya, ya haha.

fajaranz, 2021

Oh, iya. Disini saya akan bagi tulisan-tulisan saya dalam beberapa ketegori. Pertama adalah Arsenal. For the record, saya ini fans Arsenal sedjak 2012. Saya fans kasual aja, ga sampe ngulik-ngulik Arsenal jaman dulu juga. Saya tuh mulai memperhatikan Arsenal waktu jaman Fabregas, Van Persie dan Samir Nasri. Walaupun generasi Arsenal saat itu tidak sempat juara liga dan bahkan nihil gelar juara Liga Champions, permainan tim ini menarik perhatian saya. Seterusnya, saya akan tetap mendukung tim ini walaupun masih akan terbully.

Yang kedua dan ketiga itu adalah kategori Film dan Serial. Ini mungkin bakal kayak review dan spoiler gitu sih karena kebetulan saya ini suka nonton. Saya nonton genre apapun btw, no specific preference. Tapi ingat, saya bukan reviewer pro, dan hanya bersumber dari impresi pribadi saja.

Yang keempat ada Trading Journey. Well, I am proudly claiming I am an investor and trader. Saya suka membaca grafik dan membaca whitepaper dari koin kripto. Saya mungkin akan menulis tentang rekomendasi saham atau koin kripto yang di kategori ini. Tapi ingat, saya sangat bisa salah. So, keep doing your own research, ya.

Yang terakhir itu yang paling ga penting, karena cuma Personal Notes aja. Ga ada apa-apa disini selain isi pikiran-pikiran random saya saja, haha.

Itu saya sedikit perkenalan dari saya. Salam kenal.

Oiya, kalau mau follow-followan, I am more than happy to befriend with you all. Follow aja social media saya. Atau kamu juga bisa email saya dengan mengisi form dibawah.